Вітаю Вас Гость
Головна | Реєстрація | Вхід
Середа, 18.07.2018, 03:01

Меню сайту
[ Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · Пошук · RSS ]
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Форум » Балакалка » Курилка » КУЛІНАРІЯ (все про приготування страв з кролика, і не тільки з кролика.)
КУЛІНАРІЯ
НельсонДата: Середа, 07.01.2015, 13:16 | Сообщение # 31
Сотник
Группа: VIP
Сообщений: 114
Репутация: 1
Статус: Offline
УниКрол, а не мало 1,5 метра? Дым может не успеть остыть. Вроде надо метров 5-6
 
VarifДата: Середа, 07.01.2015, 17:26 | Сообщение # 32
Кошовий
Группа: Панство
Сообщений: 152
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата vovchik ()
прийшлось під червоне домашнє вино мучитись...
smile :)  smile


Хто хоче шукає можливість
А хто не хоче шукає причину
 
Вася68Дата: Середа, 07.01.2015, 18:14 | Сообщение # 33
Сотник
Группа: VIP
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Нельсон, 1.5 м., достатньо. Температура при такій відстані ще буде залежати від інтенсивності горіння. Більша відстань це для риби.
 
НельсонДата: Четвер, 08.01.2015, 17:38 | Сообщение # 34
Сотник
Группа: VIP
Сообщений: 114
Репутация: 1
Статус: Offline
Вася68, ага, понятно. Значит я из-за рыбы все напутал.

Додано (08.01.2015, 17:38)
---------------------------------------------
Вася68, у тебя на рисунке, на предыдущей странице, нарисована мешковина сверху коптильни.
Вопрос: ты сам пробовал так? И как это получается? Я что-то никак не пойму. Веть нужна герметизация полная. В некоторых вариантах даже водяной затвор делают. Расскажи, пожалуйста, если знаешь. Я бы так уже давно коптил бы.

 
Вася68Дата: Четвер, 08.01.2015, 20:59 | Сообщение # 35
Сотник
Группа: VIP
Сообщений: 122
Репутация: 0
Статус: Offline
Нельсон, це малюнок з інету, щоб показати саму конструкцію. Я накриваю куском бляхи, можна також накривати мішковиною але мокрою і в процесі коптіння її потрібно постійно змочувати. Якщо герметично закрити, то не буде тяги і дим не піде через бочку. В мене вогонь горить на відстані 1.5 м., кришкою я регулюю тягу (відсуваючи на бік трішки).
 
Mihalich61Дата: П`ятниця, 09.01.2015, 09:52 | Сообщение # 36
Кошовий
Группа: Панство
Сообщений: 212
Репутация: 5
Статус: Offline
По поводу сала. ЩЕКОВИНА в СОБСТВЕННОМ СОКУ.
Берем щековину ( самая дешевая по деньгам из семейства сала ), пичкаем специями по своему вкусу ( чеснок , перец , лаврушка и т.д и т. п. ) ложим в обычный целлофановый пакет , выдавливаем воздух и завязываем. Для надежности , ложим во второй пакет и завязываем. 
 Потом в кастрюлю и заполняем водой , так что бы вода покрыла завязанные пакеты. Доводим до кипения и варим около 2-х часов на слабом огне , но так что бы малость кипело.
Вытаскиваем , охлаждаем и в холодильник , так что бы полностью остыло.
Режем тонкими кусочками и на хлеб.
Дешево и вкусно.


С Ув. Владимир.
 
vovchikДата: П`ятниця, 09.01.2015, 10:00 | Сообщение # 37
Кошовий
Группа: Жандармерія
Сообщений: 230
Репутация: 3
Статус: Offline
Mihalich61, а підгорля теж має підійти...


Не шукайте людей, які не брешуть - їх не буває. Шукайте тих, хто обманює, але не зраджує - з такими можна мати справу.
 
Mihalich61Дата: П`ятниця, 09.01.2015, 10:22 | Сообщение # 38
Кошовий
Группа: Панство
Сообщений: 212
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата vovchik ()
а підгорля теж має підійти...
А чего бы и нет.
У щековины есть прослойка и вкуснее. 
 А в общем можно любой сальной кусок. Самое вкусное - подчеревина. Но ее лучше запекать . А в печи , да с дымком , вОООбще бомба.

Все сальное после варки становится маслянистым , жесткость вообще отсутствует. Во рту тает.


С Ув. Владимир.
 
albatrosДата: Субота, 10.01.2015, 00:39 | Сообщение # 39
Десятник
Группа: Панство
Сообщений: 66
Репутация: 3
Статус: Offline
vovchik, хочь кістку дай понюхати... good


Не наживай себе врагов,лучше сделай их друзьями...
 
vovchikДата: Субота, 10.01.2015, 14:41 | Сообщение # 40
Кошовий
Группа: Жандармерія
Сообщений: 230
Репутация: 3
Статус: Offline
albatros, шо там нюхать, приїжджай, попробуєш... tongue smile


Не шукайте людей, які не брешуть - їх не буває. Шукайте тих, хто обманює, але не зраджує - з такими можна мати справу.
 
slavabubДата: Неділя, 11.01.2015, 01:29 | Сообщение # 41
Вістун
Группа: Панство
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Mihalich61 ()
По поводу сала. ЩЕКОВИНА в СОБСТВЕННОМ СОКУ.
Вкусно описано !По поводу щековины,это надо своих поросят держать?)
 
makarДата: Субота, 24.01.2015, 23:11 | Сообщение # 42
Козак
Группа: Панство
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
vovchik,копчений кролик дуже смачний . сам коптив на різдво
 
УниКролДата: Субота, 24.01.2015, 23:30 | Сообщение # 43
Гетьман
Группа: Владика всемогутній
Сообщений: 875
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата makar ()
копчений кролик дуже смачний . сам коптив на різдво
Підтримую  wine
 
vovchikДата: Субота, 24.01.2015, 23:57 | Сообщение # 44
Кошовий
Группа: Жандармерія
Сообщений: 230
Репутация: 3
Статус: Offline
makar,  ага... smile


Не шукайте людей, які не брешуть - їх не буває. Шукайте тих, хто обманює, але не зраджує - з такими можна мати справу.
 
Mihalich61Дата: Четвер, 05.03.2015, 17:45 | Сообщение # 45
Кошовий
Группа: Панство
Сообщений: 212
Репутация: 5
Статус: Offline
Сегодня сделали вместе с сыном , БОМБА. Делюсь.
Картофан , порезан кусочками , в каждый кусочек картофеля прикреплен кусочек сала (можно спичками , без головок) все это уложено в целофановый кулек , потом для надежности во второй и туго завязано. Потом в микроволновку на 18 - 20 мин.
ГОТОВО.
Приправа - подсолнечное масло , чеснок , перец молотый и зелень. ИЛИ ПО ВКУСУ СВОЕМУ. Все в одну посудину и перемешать.
Тюлечка , соленый огурчик , и сам.жене на калгане. 
БОМБА.
Салат с лука , не помешает. Лук режем кольцами , подсолнечное масло , уксус , черный молотый перец и зелень. 
Рекомендую.


С Ув. Владимир.
 
Форум » Балакалка » Курилка » КУЛІНАРІЯ (все про приготування страв з кролика, і не тільки з кролика.)
  • Сторінка 3 з 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Пошук:
Чат
Слушать радио онлайн

Copyright UniKrol © 2014
Всі права захищені. Використання матеріалів даного сайту можливе тільки з посиланням на джерело www.unikrol.com